シャキシャキ食感と濃縮された旨みと香ばしい風味ヤミツキで箸が止まらない!!!「にんにく酢醤油と辣油でいただくひき肉たっぷり焼きこがしえのき」【レシピ1919】【スパイス大使】 レシピあり

シャキシャキ食感と濃縮された旨みと香ばしい風味ヤミツキで箸が止まらない!!!「にんにく酢醤油と辣油でいただくひき肉たっぷり焼きこがしえのき」【レシピ1919】【スパイス大使】
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    おいしそう!

秋といえばやっぱりえのきなどのきのこが旬☆包丁やまな板など不要!!キッチンバサミで切って、アルミホイルの上に乗せて香ばしい焼き色がつくまでしっかりとコンガリと焼くだけ!!!タレも材料を混ぜ合わせるだけ♪とっても簡単なのに、合いびき肉のお肉の脂の旨みと共に......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。