鶏もも肉とめんつゆとスパイスとハーブで減塩★調理も片付けも簡単楽々♪「めんつゆdeジューシー鶏もも肉のレンチン!スパイシーガーリックバジル炒め」【レシピ1946】【スパイス大使】 レシピあり

鶏もも肉とめんつゆとスパイスとハーブで減塩★調理も片付けも簡単楽々♪「めんつゆdeジューシー鶏もも肉のレンチン!スパイシーガーリックバジル炒め」【レシピ1946】【スパイス大使】
  1. 2
    おいしそう!

しょうゆではなく出汁が入っためんつゆを使えばまず簡単に大幅に減塩!!にんにくと一緒にさらにホワイトペパーやバジルなどのスパイスやハーブを使えば、刺激や香りで食べた時の満足感、味わいの風味が増して、さらにめんつゆを使う量を減らせてさらに一段と減塩!!!!と......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。