鶏もも肉とめんつゆとスパイスで減塩★クミンプチプチ!蓮根シャキシャキ♪「めんつゆde鶏もも肉とれんこんのピリ辛レンチン!ガーリッククミン炒め」【レシピ1947】【スパイス大使】 レシピあり

鶏もも肉とめんつゆとスパイスで減塩★クミンプチプチ!蓮根シャキシャキ♪「めんつゆde鶏もも肉とれんこんのピリ辛レンチン!ガーリッククミン炒め」【レシピ1947】【スパイス大使】
  1. 3
    おいしそう!

ジューシー感があって旨みもある鶏もも肉を使えば、減塩の仕上げでも食べた時の満足感がしっかり♪シャキシャキ食感のれんこんも噛み応えがあるので、食感から食べた時の満足感がしっかり★さらに香り高くプチプチ食感が楽しめるホール状のクミンのスパイシー感が減塩仕上げ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。