スパイスの香りとめんつゆと辛味で美味しく減塩♪電子レンジで簡単調理★「クミンとホワイトペパーde牛肉たっぷりレンチン!スパイシーきんぴらごぼう」【レシピ1950】【スパイス大使】 レシピあり

スパイスの香りとめんつゆと辛味で美味しく減塩♪電子レンジで簡単調理★「クミンとホワイトペパーde牛肉たっぷりレンチン!スパイシーきんぴらごぼう」【レシピ1950】【スパイス大使】
  1. 5
    おいしそう!

香りの風味が強めのごぼうとクミンの組み合わせは意外にも好相性★さらにしっかりホワイトペパーをふって旨みが濃い牛肉も加えることで、きんぴらごぼうはご飯のおかずやお弁当のおかずに大活躍してくれる料理なので頻繁に作り、普段きんぴらごぼうを作る際は醤油を使います......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。