レモンの酸味とにんにく、バジルの香りと香ばしい焼き色で減塩風味でもさっぱり美味★「ガーリックバジルレモンdeじゃがいもと鶏胸肉のコンガリソテー」【レシピ1953】【スパイス大使】 レシピあり

レモンの酸味とにんにく、バジルの香りと香ばしい焼き色で減塩風味でもさっぱり美味★「ガーリックバジルレモンdeじゃがいもと鶏胸肉のコンガリソテー」【レシピ1953】【スパイス大使】
  1. 2
    おいしそう!

レモンの酸味とにんにく、バジルの香りと香ばしい焼き色で塩やめんつゆなどを使わない減塩風味でもさっぱり爽やかで美味★「ガーリックバジルレモンdeじゃがいもと鶏胸肉のコンガリソテー」(2人分)・じゃがいも (新じゃがいも推奨)    3~4個・鶏胸肉    1/2枚・GABAN ホ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。