セロリの食感や爽やかさ★レモンの酸味で減塩♪さっぱりとバジルの香りよくいただける「セロリとミニトマトと鶏ささみのレモンバジルマヨ和えサラダ」【レシピ1958】【スパイス大使】 レシピあり

セロリの食感や爽やかさ★レモンの酸味で減塩♪さっぱりとバジルの香りよくいただける「セロリとミニトマトと鶏ささみのレモンバジルマヨ和えサラダ」【レシピ1958】【スパイス大使】
  1. 3
    おいしそう!

バジルの香り、ホワイトペパーの風味、爽やか清涼感のあるセロリ、さらに清涼感が強のセロリの葉も加え、レモンのさっぱり酸味でマヨネーズの量を減らせて、塩は使わずに作れて減塩!!!!彩りとバジルとの相性が抜群のミニトマト、セロリのシャキシャキ食感でさらに食べた......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。