ブラックペッパーとめんつゆで味付けをすることで減塩♪ほんのりとろみとペッパーの刺激でより美味★「ブロッコリーと鶏胸肉のレンチン!ペッパーとろみ炒め」【レシピ1969】【スパイス大使】 レシピあり

ブラックペッパーとめんつゆで味付けをすることで減塩♪ほんのりとろみとペッパーの刺激でより美味★「ブロッコリーと鶏胸肉のレンチン!ペッパーとろみ炒め」【レシピ1969】【スパイス大使】
  1. 2
    おいしそう!

味付けを香味野菜のにんにくやねぎ、スパイスのブラックペパーと共にめんつゆで味付けをすることで減塩♪ほんのりとろみで優しい味わいで美味しくいただける「ブロッコリーと鶏胸肉のレンチン!ペッパーとろみ炒め」(2人分)・ブロッコリー    1/3株ほど・ブロッコリーの芯 ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。