しょうゆや顆粒だしを使わずにめんつゆをメインの味付けにして、七味唐がらしで香りと辛味を加えて減塩★「七味唐がらしで香り華やか甘辛鶏胸肉じゃが」【レシピ1970】【スパイス大使】 レシピあり

しょうゆや顆粒だしを使わずにめんつゆをメインの味付けにして、七味唐がらしで香りと辛味を加えて減塩★「七味唐がらしで香り華やか甘辛鶏胸肉じゃが」【レシピ1970】【スパイス大使】
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    おいしそう!

肉じゃがを作る際、ほとんどの場合、醤油や顆粒だしなどを使って、だしのきいた甘醤油風味、濃いめでご飯にあう味付けに★今回のレシピはめんつゆにすることで減塩薄味仕上げに♪でも!!!七味唐がらしを加えることで辛味が加わって甘辛に!!さらに華やかな香りも加わるこ......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。