さらに今年は、自家製の柚子ぽん酢を作る際に切り昆布を使用。柚子の香りがいい切り昆布のおかか醤油和えも副産物で手軽にできました。

さらに今年は、自家製の柚子ぽん酢を作る際に切り昆布を使用。柚子の香りがいい切り昆布のおかか醤油和えも副産物で手軽にできました。
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    おいしそう!

さらに今年は、自家製ゆずポン酢を作る時に使う昆布を、いだだきものであった切りこんぶを使用。ゆずの香りがとてもいい切り昆布のおかか醤油和えという副産物も手軽に出来上がり、ご飯と一緒にいただくととても良くあい、余すところなく全てをとても美味しくいただくことが......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。