あとのせレモンペーストdeねぎと水菜たっぷり豚ヒレ丼【レシピ1993】【スパイス大使】 レシピあり

あとのせレモンペーストdeねぎと水菜たっぷり豚ヒレ丼【レシピ1993】【スパイス大使】
  1. 4
    おいしそう!

 レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ  スパイスレシピ検索あとのせレモンペーストdeねぎと水菜たっぷり豚ヒレ丼豚ヒレブロック肉は、豚バラブロック肉に比べるとかなり脂控えめでとってもヘルシーでさっぱりとした味わい!この豚ヒレにくのさっぱりな味わいとレモンの爽や......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。