キッチンバサミと耐熱容器で簡単時短♪大根丸ごと余すことなく節約にも★レンチン!大根の葉のおかか醤油和え 【#お弁当 #お弁当おかず #簡単 #時短 #レンチン #節約】【お弁当おかず8】 レシピあり

キッチンバサミと耐熱容器で簡単時短♪大根丸ごと余すことなく節約にも★レンチン!大根の葉のおかか醤油和え 【#お弁当 #お弁当おかず #簡単 #時短 #レンチン #節約】【お弁当おかず8】
  1. おいしそう!

削り節を使った、おかか醤油は日々の食卓での料理作りでも大活躍してくれると思いますが、とにかくお弁当のおかず作りの際も大活躍してくれます。私の場合は特に野菜などを中心にレンチン!した食材をすぐに削り節、醤油を加えておかか醤油和えを作ったりしていますが、味付......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。