大根1本まるごと使い切り!!五香粉とオールスパイス香る♪さっぱりだけれどもほんのりピリ辛でコクウマ★スパイシー大根と豚肉のミルフィーユ鍋【スパイスアンバサダー2023】【レシピ2154】 レシピあり

大根1本まるごと使い切り!!五香粉とオールスパイス香る♪さっぱりだけれどもほんのりピリ辛でコクウマ★スパイシー大根と豚肉のミルフィーユ鍋【スパイスアンバサダー2023】【レシピ2154】
  1. 1
    おいしそう!

今回は大根をまるごと1本使っているけれど、ペロリと食べれてしまう豚と大根のミルフィーユ鍋を作りました。作り方はとっても簡単で大根も皮を剥かずに使っていて輪切りにして、豚肉と大根を交互に重ねていくだけで、そして、スープも、スープの調味料を混ぜ合わせるだけで......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。