最後のせ水菜のシャキシャキ食感も食欲をそそる★ナツメグ香る♪豚肉と白菜のミルフィーユ鍋【スパイスアンバサダー2023】【レシピ2157】 レシピあり

最後のせ水菜のシャキシャキ食感も食欲をそそる★ナツメグ香る♪豚肉と白菜のミルフィーユ鍋【スパイスアンバサダー2023】【レシピ2157】
  1. おいしそう!

前回、牛乳でミルク鍋を作ってご紹介いたしましたが、今回は牛乳を豆乳に変えて豆乳鍋を作りました。食材はシンプルに白菜と豚肉と水菜で、白菜と豚肉をそうにしてミルフィーユ状にして水菜をあとのせにしていただきました。そしてスープは前回のミルク鍋と同じくGABANさんの......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。