小松菜と牛肉の焼肉のタレ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #小松菜 #牛肉 #焼肉のタレ】【レシピ2252】 レシピあり

小松菜と牛肉の焼肉のタレ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #小松菜 #牛肉 #焼肉のタレ】【レシピ2252】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))小松菜    1/2袋牛肉 (ステーキ用)    1/2枚 (約100g)焼肉のタレ    大さじ21.小松菜を電子レンジ対応の耐熱容器に入れ、ラップをして600Wの電子レジで約3分加熱調理する。加熱調理を終えたら冷水にさらしてよく水気をきる......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。