和風ソーセージ入りスクランブルエッグ【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #ソーセージ #卵】【レシピ2262】 レシピあり

和風ソーセージ入りスクランブルエッグ【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #ソーセージ #卵】【レシピ2262】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))ソーセージ    5本卵    5個白だし (8倍濃縮)    小さじ11.ソーセージは3~4mm幅の輪切りにする。卵は小さめの電子レンジ対応の耐熱容器に入れて溶き卵にしておく。白だし小さじ1/2も入れてよく混ぜ合わせる。そしてラップ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。