レシピブログ
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(2合分)お米 2合分水 2合分から調味料の量をひいた量生のたけのこ (下茹であく抜きして皮を剥いておく) 大1/2本油あげ 1枚白だし (2倍濃縮) 大さじ2みりん 大さじ1しょうゆ 大さじ1塩 少々1.たけのこは3~4mm幅に切り食べ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
油揚げの巾着煮です☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き