レシピブログ
ツナ缶と人参だけ♡味付けは、シンプルに塩胡椒のみです(o^^o)
★材料
(4人分)
にんじん
1本
ツナ缶
1個
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを細切りする。ツナ缶のオイルのみを熱したフライパンにいれ、にんじんを炒める。
2.
にんじんに火が通ったら、ツナを入れ炒め合わせる。 塩胡椒で、味付けする。
シンプルな味付けに物足りない方は、マヨネーズを少し入れてみてください(o^^o)
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんジュースで作る...
じゃがいもとにんじんの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...