レシピブログ
ツナ缶と人参だけ♡味付けは、シンプルに塩胡椒のみです(o^^o)
★材料
(4人分)
にんじん
1本
ツナ缶
1個
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを細切りする。ツナ缶のオイルのみを熱したフライパンにいれ、にんじんを炒める。
2.
にんじんに火が通ったら、ツナを入れ炒め合わせる。 塩胡椒で、味付けする。
シンプルな味付けに物足りない方は、マヨネーズを少し入れてみてください(o^^o)
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
紫にんじんの味噌きんぴ...
シャキシャキとした食感...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...