レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナ缶と人参だけ♡味付けは、シンプルに塩胡椒のみです(o^^o)
★材料
(4人分)
にんじん
1本
ツナ缶
1個
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを細切りする。ツナ缶のオイルのみを熱したフライパンにいれ、にんじんを炒める。
2.
にんじんに火が通ったら、ツナを入れ炒め合わせる。 塩胡椒で、味付けする。
シンプルな味付けに物足りない方は、マヨネーズを少し入れてみてください(o^^o)
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...