レシピブログ
ツナ缶と人参だけ♡味付けは、シンプルに塩胡椒のみです(o^^o)
★材料
(4人分)
にんじん
1本
ツナ缶
1個
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを細切りする。ツナ缶のオイルのみを熱したフライパンにいれ、にんじんを炒める。
2.
にんじんに火が通ったら、ツナを入れ炒め合わせる。 塩胡椒で、味付けする。
シンプルな味付けに物足りない方は、マヨネーズを少し入れてみてください(o^^o)
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ