レシピブログ
ツナ缶と人参だけ♡味付けは、シンプルに塩胡椒のみです(o^^o)
★材料
(4人分)
にんじん
1本
ツナ缶
1個
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを細切りする。ツナ缶のオイルのみを熱したフライパンにいれ、にんじんを炒める。
2.
にんじんに火が通ったら、ツナを入れ炒め合わせる。 塩胡椒で、味付けする。
シンプルな味付けに物足りない方は、マヨネーズを少し入れてみてください(o^^o)
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのピ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...