レシピブログ
先日被害にあった塩麹(記事はこちら→ ★ )の生き残りたちを使って ぱぱっと簡単にできるワインに合うおつまみを作りました。 味付けは 塩麹 だけでいいのでほんとに簡単です☆ エビの塩麹炒め ハーブ風味 材料(二人分) エビ 15尾 塩麹 小さじ2 オリーブオイル 適量 にんにく 1かけ お好みのハーブ 適量 下準備 ・エビは殻をむき、背ワタを取る ・にん......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
大葉とエビのかき揚げ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り