シンガポール&ベトナム料理教室 開催

シンガポール&ベトナム料理教室 開催
  1. おいしそう!

先日、 『辛くないアジアン料理 シンガポール&ベトナム』 の料理教室を開催しました! ブログのアップすっかり遅くなりましたが… シンガポールの代表料理、チキンライスをメインに ベトナムの生春巻き、ピーナッツサラダ チキンスープとタピオカココナッツミルクを作りました! 生春巻きは巻くだけでしょww って声が聞こえてきそうですが、、、 いえいえ(・ω・)ノ ライスペーパーの戻し方一つにしてもいろい......

tomoさん

tomoさん

身体に優しくおいしい料理やナチュラルな暮らしをしています。地産地消・無農薬・オーガニック・マクロビ大好きです。よろしくお願いします!