減塩食研究 レシピあり

減塩食研究
  1. おいしそう!

義父が減塩食を摂ることになった。 佃煮、おつけもの、干物大好きな義父。 一緒に栄養指導を受けて、 義父は固まっていたけれど、 一日でも長く、今の状態を維持したいから、出来ることはやらなくてはならない。 と、言うわけで。 夕べの夕食。 里芋の揚げ焼き。 材料 里芋大きめ10個 コンソメ二分の一個 パルメザンチーズ小匙半分 パン粉 揚げ油 作り方 里芋は蒸して皮を剥きマッシュする。 そこにコンソメ......

けろすけくんさん

けろすけくんさん

4人の男の子と夫の6人家族です。ほぼ毎日誰かのお弁当を作っています。