レシピブログ
義父が減塩食を摂ることになった。 佃煮、おつけもの、干物大好きな義父。 一緒に栄養指導を受けて、 義父は固まっていたけれど、 一日でも長く、今の状態を維持したいから、出来ることはやらなくてはならない。 と、言うわけで。 夕べの夕食。 里芋の揚げ焼き。 材料 里芋大きめ10個 コンソメ二分の一個 パルメザンチーズ小匙半分 パン粉 揚げ油 作り方 里芋は蒸して皮を剥きマッシュする。 そこにコンソメ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!