レシピブログ
大晦日、分業の進捗具合の報告会(笑)を兼ねて、軽いランチです。乾物庫の緑豆春雨を救済します(笑)。 ■ビーフン 1)帆立出汁に、お節で型抜きした端材を刻んで加えます。椎茸、人参、大根等。芽キャベツを茹でて、取り出しておきます。 2)フォンデュで使い残った材料を、刻んでおきます。パプリカ等。 3)(1)の鍋に、戻した緑豆春雨牛を加え、煮ます。 4)牛切り落としをオリーヴ油で炒め、タカノツメ、豆板醤、......
キャラメル フォンデュ...
フライドポテトのお好み...
いつものトロケルチーズ...
カリカリ油揚げのチーズ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...