レシピブログ
大晦日、分業の進捗具合の報告会(笑)を兼ねて、軽いランチです。乾物庫の緑豆春雨を救済します(笑)。 ■ビーフン 1)帆立出汁に、お節で型抜きした端材を刻んで加えます。椎茸、人参、大根等。芽キャベツを茹でて、取り出しておきます。 2)フォンデュで使い残った材料を、刻んでおきます。パプリカ等。 3)(1)の鍋に、戻した緑豆春雨牛を加え、煮ます。 4)牛切り落としをオリーヴ油で炒め、タカノツメ、豆板醤、......
フライドポテトのお好み...
キャラメル フォンデュ...
いつものトロケルチーズ...
カリカリ油揚げのチーズ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...