レシピブログ
週末の朝、ブフェを食材に見立てて(笑)、フルーツ・サンドイッチ・プレートを仕立てました。 ■フルーツ・サンド [材料] ホテル・ブレッド八枚切り2枚に対して、 (A)ギリシアヨーグルト 大匙3 +ママレード 1個包装 +蜂蜜 1個包装 (B)シロップ漬け黄桃をシロッブ大匙1ごと+皮剥きグレープフルーツ4房 (C)アーモンド薄切り、剥き胡桃 [作り方] 1)(B)のフルーツを馴染ませておく。バナナが......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
* お正月・お節 ❤ ...
* お正月・おせち ❤...
餅きんとん!!!(お正...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中