レシピブログ
週末の朝、ブフェを食材に見立てて(笑)、フルーツ・サンドイッチ・プレートを仕立てました。 ■フルーツ・サンド [材料] ホテル・ブレッド八枚切り2枚に対して、 (A)ギリシアヨーグルト 大匙3 +ママレード 1個包装 +蜂蜜 1個包装 (B)シロップ漬け黄桃をシロッブ大匙1ごと+皮剥きグレープフルーツ4房 (C)アーモンド薄切り、剥き胡桃 [作り方] 1)(B)のフルーツを馴染ませておく。バナナが......
里芋とネギのお正月グラ...
「揚げだし餅」お正月に...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...