レシピブログ
週末の朝、ブフェを食材に見立てて(笑)、フルーツ・サンドイッチ・プレートを仕立てました。 ■フルーツ・サンド [材料] ホテル・ブレッド八枚切り2枚に対して、 (A)ギリシアヨーグルト 大匙3 +ママレード 1個包装 +蜂蜜 1個包装 (B)シロップ漬け黄桃をシロッブ大匙1ごと+皮剥きグレープフルーツ4房 (C)アーモンド薄切り、剥き胡桃 [作り方] 1)(B)のフルーツを馴染ませておく。バナナが......
「揚げだし餅」お正月に...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
お正月太りを解消!スタ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...