レシピブログ
こんばんは。陽射しはありましたが、気温がさして上がらない一日でした。夜の再凍結を気にして、早めに帰路につきました。 緊張して歩いていたからか、あちこち強張った感じ(笑)。少し雪遊びの代わり(!)でもしましょう。ハンバーグを練って(笑)みます。 ■げんこつハンバーグ 粗引き・牛挽き肉に、すりおろし玉葱、卵黄、ハーブソルトで、ひたすら練ります。整形して焼きます。火がとおったら取りのけて、落ち着かせて。......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
*簡単すぎる*そのまん...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット