レシピブログ
こんばんは。今夜は、いただいた新玉葱と、先週の送る会のためにひき、残りを冷凍しておいたスープストックを活かしちゃおうと、思いました。 難しいことは、何もありません(笑)。 皮をむいて、底に十時を浅くいれた新玉葱と、大ぷりに切った人参を、ことこと煮込むだけです。最後に塩と胡椒(好みで白醤油も)で調味して、刻み分葱を加えました。(洋食に合わせるなら、パセリを、笑) ポイントは「スープの鍋が笑うように」......
やわらか肉団子と白菜の...
ローストチキンで出た鶏...
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>