レシピブログ
こんばんは。今夜は、いただいた新玉葱と、先週の送る会のためにひき、残りを冷凍しておいたスープストックを活かしちゃおうと、思いました。 難しいことは、何もありません(笑)。 皮をむいて、底に十時を浅くいれた新玉葱と、大ぷりに切った人参を、ことこと煮込むだけです。最後に塩と胡椒(好みで白醤油も)で調味して、刻み分葱を加えました。(洋食に合わせるなら、パセリを、笑) ポイントは「スープの鍋が笑うように」......
コンソメオニオン卵スー...
ナスとベーコンのトマト...
キャベツとコーンのミル...
【ホエーを使った】体に...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...