レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。今夜は、いただいた新玉葱と、先週の送る会のためにひき、残りを冷凍しておいたスープストックを活かしちゃおうと、思いました。 難しいことは、何もありません(笑)。 皮をむいて、底に十時を浅くいれた新玉葱と、大ぷりに切った人参を、ことこと煮込むだけです。最後に塩と胡椒(好みで白醤油も)で調味して、刻み分葱を加えました。(洋食に合わせるなら、パセリを、笑) ポイントは「スープの鍋が笑うように」......
簡単、早い わかめスー...
濃厚な鶏白湯スープの小...
【ホエーを使った】体に...
マッシュルームと玉ねぎ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット