レシピブログ
こんばんは。今夜は、いただいた新玉葱と、先週の送る会のためにひき、残りを冷凍しておいたスープストックを活かしちゃおうと、思いました。 難しいことは、何もありません(笑)。 皮をむいて、底に十時を浅くいれた新玉葱と、大ぷりに切った人参を、ことこと煮込むだけです。最後に塩と胡椒(好みで白醤油も)で調味して、刻み分葱を加えました。(洋食に合わせるなら、パセリを、笑) ポイントは「スープの鍋が笑うように」......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット