レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。何だか寒々しい日になりました。 ふわっとした口あたりの、ほうれん草焼き混みパンを、週末に成城石井で購入しました。きれいな緑色を活かして、サンドにしようかと思ったのですが、寒く感じたので、、ブレッド・グラタンにしました。 広い意味で、グラタンとは、オーブン等で料理表面を焦がすように調理する手法と、その料理をさします。 ホットサンドの具材を、オープンサンドにしたようなイメージです。 ■手軽......
とろとろ~!米ナスの肉...
コールスローでポテトグ...
長芋とツナの和風グラタ...
お菓子のカール(うすあ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ