レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韮のすっきりした香りと、卵の甘味の組み合わせが、ほっとする味の韮たま。素麺を温かく仕上げる、にゅうめんにしました。 ■韮たま・にゅうめん■ [作る] 1)にゅうめんのかけ汁を作る。鰹節出汁に、味醂と醤油少しで、あっさりと。 2)素麺を茹でておく。 3)白だし醤油で、色をきれいに仕上げた、韮たまを作る。にゅうめんに、韮たまをのっけて、出来上がり。 韮たまと、麺のかけ汁を、違えて作る、一手間が、美味し......
" 韮(にら)とハムの...
蒸しエリンギのピリ辛韮...
韮とえのき、烏賊のピリ...
スタミナ満点韮雑炊
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット