レシピブログ
韮のすっきりした香りと、卵の甘味の組み合わせが、ほっとする味の韮たま。素麺を温かく仕上げる、にゅうめんにしました。 ■韮たま・にゅうめん■ [作る] 1)にゅうめんのかけ汁を作る。鰹節出汁に、味醂と醤油少しで、あっさりと。 2)素麺を茹でておく。 3)白だし醤油で、色をきれいに仕上げた、韮たまを作る。にゅうめんに、韮たまをのっけて、出来上がり。 韮たまと、麺のかけ汁を、違えて作る、一手間が、美味し......
ふわふわ海老団子と韮の...
福島県産にら♪韮たっぷ...
韮と人参のスタミナ味噌...
スタミナ韮納豆
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト