レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韮のすっきりした香りと、卵の甘味の組み合わせが、ほっとする味の韮たま。素麺を温かく仕上げる、にゅうめんにしました。 ■韮たま・にゅうめん■ [作る] 1)にゅうめんのかけ汁を作る。鰹節出汁に、味醂と醤油少しで、あっさりと。 2)素麺を茹でておく。 3)白だし醤油で、色をきれいに仕上げた、韮たまを作る。にゅうめんに、韮たまをのっけて、出来上がり。 韮たまと、麺のかけ汁を、違えて作る、一手間が、美味し......
蒸しエリンギのピリ辛韮...
福島県産にら♪韮たっぷ...
韮と人参のスタミナ味噌...
スタミナ韮納豆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!