レシピブログ
こんばんは。夜食にも、酸っぱ甘辛いタイ気分を、一品取り入れることにします。 ■タイ気分で棒々鶏■ [材料]二人分を目安に: 鶏ささ身 2+A(ペパーミント抽出リカー 大匙2 +GABAN五香粉ミックス) 胡瓜 1本 +昆布塩 スウィート・チリ・ソース 適量 [作る] 1)鶏ささ身にAをかけ、ラップして酒蒸し、冷めるまで、そのまま置き、馴染ませる。粗熱がとれたら、裂く。 2)胡瓜は三等分(8cm長程......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...