レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。喉の不調をかこつ昼、私ごはんは、葱と生姜で回復を狙います(笑)。 ■ダブル葱&生姜うどん■ [材料] 深谷葱(白葱)、九条葱(青葱) :どちらもたっぷり。青葱は長さを活かして刻み、白葱は斜め輪切りにする。 薄揚げ→油抜きして、短冊切りに つゆ=白だし+味醂+水、生姜→擦りおろして小匙1以上 好みのうどんを適量、用意する [作る] 1)鍋につゆを仕立て、薄切揚げ、白葱を煮る。青葱を加え、......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ザーサイ葱納豆
豚肉のピーマンと長葱の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...