レシピブログ
こんにちは。気分転換のために、数時間の昼休みをとった大人です(笑)。 ちょい作り置き調理もして、機嫌よく昼をとることにしました(笑)。 ■小鯵の南蛮漬け [材料] 小鯵→下処理して、頭と内蔵を取り除く 玉葱→薄切り 人参→千切り 調味液は米酢:醤油:味醂=3:2:2を目安に、種をとって輪切りした赤唐辛子をプラス オリーヴ油:適量 [作る] 1)調味液を作る。 2)処理した鯵を水洗いして、水気を十分......
フライパンで簡単クッキ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
おせちアレンジ 紅白な...
鯵の干物茶漬け
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...