レシピブログ
しっかりした風味のソーキをいれた麺のパートナーは、ひんやり&さっぱりがいい〜。 青海苔を取り混んだ、刺身こんにゃくをベースに、さっぱりした一皿をパパッと(笑)。 ■緑の酢味噌和え 1)胡瓜は乱切りにして、セロリ・ソルトをあてる。 竹輪は、竹串で内部に柚子胡椒を塗ってから、輪切り。 青海苔の刺身こんにゃくは、水でもみ洗いしてから、薄い短冊切り。 2)三種はそれぞれ、冷蔵庫で冷やしておく。食べる時に、......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
生たらこと糸こんにゃく...
ぷりぷりヘルシーこんに...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...