レシピブログ
こんにちは。酷暑続きの木曜日です。 ピリッとした辛さで、しっかり食す弁当にしました。 ○ご飯 (高菜漬をプラス) ○タバスコ醤油できりっと南蛮漬け (チキン、ピーマン) ○味卵 ○ワシントン州レーニア・チェリー ○凍らせた麦茶を保冷剤がわりに(笑) 写真1、タバスコのデザインが愛おしい(笑)。正田醤油(群馬県)のタバスコ・スパイシー醤油です。 辛いっというよりは、ああ、タバスコの香って思う、ちゃん......
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
鶏ささみのトマトときゅ...
やみつきにならない人い...
爽やかな酸味が芳醇なチョコレートに交わるフルーツ...
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日本人好みのフワッと食感と肉汁溢れるジューシーな...
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燻製の香りを付けた新感覚。お酒との相性も抜群。