レシピブログ
韮たま汁を作ろうと思っていました。ピン!朝食のパワー・トーストに変身です(笑)。 ■韮たまトースト [材料]一枚分に換算して 6枚切り食パン 一枚 韮・数本 卵 1個 四色胡椒、七味等、お好みの香辛料、醤油 [作る] 1)韮は、食パンの短辺の長さ程度に刻み、柔らかく扱えるよう、レンジ加熱1分する。醤油洗いする。 2)食パンの周囲に、(1)の韮を土手を形勢するように重ね置きする。真ん中にカラザを除い......
福島県産にら♪韮たっぷ...
韮と人参のスタミナ味噌...
スタミナ韮納豆
竜田揚げとさっぱりした...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット