脂の旨きイベリコ豚とイタリア色・蒸し野菜 レシピあり

脂の旨きイベリコ豚とイタリア色・蒸し野菜
  1. 21
    おいしそう!

脂の旨さを楽しむイベリコ豚焼き♪あっさり蒸した、イタリア国旗色(笑)の野菜と盛り合わせます。 イベリコ・ベジョータは、お値打ち値段の時に買って、お助け食材として冷凍してある我が家です(笑)。 ■イベリコ・ベジョータのパセリ・胡椒焼き ■イタリア色(赤:茗荷、白:しめじ、緑:水菜)のセロリ・ソルト風味 [材料] イベリコ・ベジョータ パセリ→茎と葉に分ける。葉は細かく刻む。茎は5cm長さに。 茗荷→......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。