レシピブログ
鶏胸肉を焼いて、トマ旨シチューをかけて、しっかり食す一皿です。ピュレ漬けのカットトマト、うまソースを活かして、短時間で美味しいシチューソースにします。 ■チキンのトマ旨シチュー [材料]二人前 鶏胸肉・二枚 玉葱・大1個→繊維を経つ向きに薄切り カゴメ、カットトマト(ピュレ漬け、紙パック)・1個(390g) 椎茸・4個→四ツ割りで食感があるように ブルドック、うまソース・大匙2程度 インスタント・......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド