レシピブログ
鶏胸肉を焼いて、トマ旨シチューをかけて、しっかり食す一皿です。ピュレ漬けのカットトマト、うまソースを活かして、短時間で美味しいシチューソースにします。 ■チキンのトマ旨シチュー [材料]二人前 鶏胸肉・二枚 玉葱・大1個→繊維を経つ向きに薄切り カゴメ、カットトマト(ピュレ漬け、紙パック)・1個(390g) 椎茸・4個→四ツ割りで食感があるように ブルドック、うまソース・大匙2程度 インスタント・......
あのお店の美味しいミー...
ロメスコソース バル...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)