レシピブログ
こんばんは。冷たい小雨が降る夜半になりました。一段落したのは、一ヶ月前の修羅場で、カウントダウンは変わりません。 熱々のもの、よく噛むものを合わせた夜食です。 ○玉葱の香を楽しむパン・グラタン ○発芽大豆とトマトのサラダ、柚子胡椒をきかせて ○みかん、烏龍茶 (烏龍茶でなくビールの方には、豚肉と葱を生姜マヨで炒めてみました。) [作る] ■玉葱の香を楽しむパングラタン 玉葱の薄切りとお米を、薄目......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き