レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オイシックスから届いた、きれいな大根。皮、つかっちゃいます♪ ほろ苦さが美味しい箸休めです。 [作る] ■大根の皮のきんぴら 桂剥きした大根の皮を、繊維を断つむきで、長さと幅を揃えて、マッチ棒に切る。 ごく少しの油をひいたフライパンで、乾・しじみむき身、タカノツメ(種を除き極薄に)と共に炒める。くったりしたら、醤油麹を加え、絡めあわせる。 ※乾・しじみは旨味になるものに置き換えて可。鰹節、ツナ缶、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
フライパンでできる☆簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット