レシピブログ
冬に向かう時に美味しい食材を集めた、木曜日の遅い夕食でした。一汁一菜ながら、気持ちは豊かに、欲深な大人用です(笑)。 ○ペペロンチーニ・チネーゼ→前掲 ○下仁田葱を焼く (ポロ葱仕様で) ○オニオン・スープ ○りんご、炭酸水 [作る] オニオンスープは、バターで玉葱とベーコン(どちらもみじん切り)を色づくように炒めてから、野菜ブイヨンで煮る。塩、白胡椒、パセリで調味。 二つの食の選手権に参加してい......
お手軽贅沢なローストビ...
オニオングラタン風野菜...
冷めても美味しい◎オニ...
作り置き・オニオンスー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...