レシピブログ
こんばんは。短時間で作れて美味しいフィンガー・フードを試作して。それらをオツマミにした、金曜日の夜食でした(笑)。 ザクザク噛んで食す、ソーセージ・パイ風を、手軽に作りたいと思いました(笑)。 パイ・シートとオーブンの代わりに、春巻の皮とレンジ&オーブントースタでいってみました。 ■春巻の皮でスティック・パイ [材料]二種類を4本づつ作る 春巻の皮 ミニサイズ(一辺が15cm程度) 12枚 美味し......
春巻の皮アレンジ、豆腐...
春巻の皮☆たった5分で...
春巻の皮の揚げそば
揚げバナナ~春巻の皮~
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...