レシピブログ
こんばんは。短時間で作れて美味しいフィンガー・フードを試作して。それらをオツマミにした、金曜日の夜食でした(笑)。 ザクザク噛んで食す、ソーセージ・パイ風を、手軽に作りたいと思いました(笑)。 パイ・シートとオーブンの代わりに、春巻の皮とレンジ&オーブントースタでいってみました。 ■春巻の皮でスティック・パイ [材料]二種類を4本づつ作る 春巻の皮 ミニサイズ(一辺が15cm程度) 12枚 美味し......
春巻の皮アレンジ、豆腐...
春巻の皮☆たった5分で...
春巻の皮の揚げそば
揚げバナナ~春巻の皮~
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】