レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。短時間で作れて美味しいフィンガー・フードを試作して。それらをオツマミにした、金曜日の夜食でした(笑)。 ザクザク噛んで食す、ソーセージ・パイ風を、手軽に作りたいと思いました(笑)。 パイ・シートとオーブンの代わりに、春巻の皮とレンジ&オーブントースタでいってみました。 ■春巻の皮でスティック・パイ [材料]二種類を4本づつ作る 春巻の皮 ミニサイズ(一辺が15cm程度) 12枚 美味し......
春巻の皮アレンジ、豆腐...
春巻の皮☆たった5分で...
春巻の皮の揚げそば
揚げバナナ~春巻の皮~
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...