レシピブログ
大晦日に家仕事をしてくれる家族に、パワー補給(笑)。チーズ・フォンデュ拡大版のチーズ・ベースも活かしきって、機嫌良しです(笑)。 [作る] ■リメイク・チキン・グラタン 1)玉葱は粗みじんに刻む。鳥腿肉さ2cm角程度に切る。しめじはいしづきを切り、粗くほぐす。 2)バターを温めた厚手の鍋に鶏を皮側から置き、軽く塩、しっかりタイムを振って、焼く。押さえて、パリッと焼く。そこへ玉葱を加えて、しっかり炒......
れんこんのマカロニグラ...
【グラタン皿でラ・フラ...
簡単お豆腐ソースのパン...
お弁当用に♪*マカロニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】