レシピブログ
さて、縷々綴ってきた2014年のお正月ごはん記事(笑)、三日・昼にて一段落です。 仕事に向けて、それぞれ動き出します。私も四日には、軽〜く仕事が入りました(笑)。 ご飯を炊いて、それぞれが気に入る物を選んで、新しくお漬物も並べて。しっかり食べて、それぞれに動き出すのです。 ○炊きたてご飯 (昆布をいれて、つやつやに炊く) ○味噌汁 (きっちり油抜きした薄揚げ、白菜、京人参、椎茸、鰹節] ○鏑の漬物......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...