レシピブログ
はい、予告通りの現実です(笑)。 2014年1月6日(月曜日)は、公式な御用始めです。(四日に既に動いてますが、苦笑) 御用始めは、弁当始めと致しました。頑張った>自分(笑)。 ○ご飯 +海苔だんだん ○鶏腿の南蛮漬け(野菜も) ○蒸しブロッコリーに山椒塩 ○スナップえんどうと白菜の出汁浸し、ほぐしかずこと山葵浸けをトッピング ○若芽、かにかま、きぬさやの玉子とじ汁 ○焙じ茶 出汁浸しを絞り、お正......
* お正月・お節 ❤ ...
[お節に♡トースターで...
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...