レシピブログ
TABASCOを活かした、人参としらすの甘辛パスタのお供は、優しいテイストにしました(笑)。 ○タバスコを和に!人参としらすの甘辛パスタ ○舞茸と隠元豆のスープは異国に旅立つ(ジンジャーとカルダモン)→★後述 ○蕪のワインビネガー漬け、昆布を添える ○涙をのんでプーアル茶、私は(笑)。 [作る] ■舞茸と隠元豆のスープは異国に旅立つ →冬の定番、柚子と生姜から離れて、カルダモンとジンジャーを使うこ......
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらす納トースト
山盛りしらす丼 韓流風
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット