レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬が戻ってきて居座っているような三月始め、暖かいポトフをワクワクと作りました。 ちゃんとブーケガルニとローリエ、セロリにエシャロットを使って。複雑にホットな香が仏領インドシナの煮える大気を感じさせるように♪ それ故に、ポトフと呼びます(笑)。 ■ポトフ・ド・インドシナ (鶏と蕪のインドネシア風スープ) [材料]直径18cmのスープ皿にして6皿分ほど 鶏腿肉 150g →大振りに切り分ける 人参 2......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリと魚ニソのオイマ...
お箸とお酒が止まらない...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)