レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬が戻ってきて居座っているような三月始め、暖かいポトフをワクワクと作りました。 ちゃんとブーケガルニとローリエ、セロリにエシャロットを使って。複雑にホットな香が仏領インドシナの煮える大気を感じさせるように♪ それ故に、ポトフと呼びます(笑)。 ■ポトフ・ド・インドシナ (鶏と蕪のインドネシア風スープ) [材料]直径18cmのスープ皿にして6皿分ほど 鶏腿肉 150g →大振りに切り分ける 人参 2......
" 鶏肉とセロリのカレ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリの葉っぱの塩昆布...
れんこんとセロリのキン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】