レシピブログ
写真では一緒に写しましたが、花椒を使った香りの強い麻婆豆腐は、後から食卓に運びました。 三ツ葉の玉子とじも、とろとろ麻婆豆腐も、ご飯にのっけ食べしてOK(笑)。 青瓜でさっぱり締める献立です。 ○ご飯 ○なめことわけぎの味噌汁 ○とろん!春の香を楽しむ!根三ツ葉の玉子とじ →前掲★ ○とろとろ麻婆豆腐→後述★ ○青瓜の漬物 ○烏龍茶 [作る] ■とろとろ麻婆豆腐 1)豆腐は大ぶりに分け、塩少々を加......
豚こま肉の麻婆豆腐
食べたくなったらすぐで...
手抜きメシ 3分で麻婆...
お肉なくてもうまっ!ね...
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