レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
怒涛の金曜日は5時から始まりました。いつもより、しっかり噛む朝食を取り、しゃきっとした顔になってから、出掛けます(笑)。 ■ビーフ・パストラミ&チェダー・チーズの硬パン・サンド 12cm長程のパゲット(硬パン)は、皮がぱりっと、中はもっちり&ふっくら、するように、丁寧に焼き温めます。 パン切りナイフを入れると、ザクッと音がし、フワリッと小麦の香がすると、ニッコリします。 ワインと黒胡椒をさらにふっ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...