レシピブログ
怒涛の金曜日は5時から始まりました。いつもより、しっかり噛む朝食を取り、しゃきっとした顔になってから、出掛けます(笑)。 ■ビーフ・パストラミ&チェダー・チーズの硬パン・サンド 12cm長程のパゲット(硬パン)は、皮がぱりっと、中はもっちり&ふっくら、するように、丁寧に焼き温めます。 パン切りナイフを入れると、ザクッと音がし、フワリッと小麦の香がすると、ニッコリします。 ワインと黒胡椒をさらにふっ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット