硬パン・サンドをしっかり噛むいつもの朝 レシピあり

硬パン・サンドをしっかり噛むいつもの朝
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    おいしそう!

怒涛の金曜日は5時から始まりました。いつもより、しっかり噛む朝食を取り、しゃきっとした顔になってから、出掛けます(笑)。 ■ビーフ・パストラミ&チェダー・チーズの硬パン・サンド 12cm長程のパゲット(硬パン)は、皮がぱりっと、中はもっちり&ふっくら、するように、丁寧に焼き温めます。 パン切りナイフを入れると、ザクッと音がし、フワリッと小麦の香がすると、ニッコリします。 ワインと黒胡椒をさらにふっ......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。