アジア発北欧行きの食卓 レシピあり

アジア発北欧行きの食卓
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    おいしそう!

スパイシィな香には、玉蜀黍の優しさを添えて。ちょっと異国気分に(笑)。穏やかな豆腐のスープが、梅雨の日本にいることを教えてくれました。 ○とうもろこし(宮崎県ゴールデン・ラッシュ)のストウブ蒸し ○鶏手羽元でつゆだくタンドリー→前掲 ○ふっくら豆腐のオーロラ・スープ→前掲 ○麦茶 (かBで始まる液体) アジアの片隅の料理を、イッタラ・ティーマに盛り付ける。遊び心の食卓です。 二つの食の選手権に参加......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。