レシピブログ
到来物の、隠岐の島の真鯵開き・一夜干しのために献立しました。 ○玄米ご飯 ○味噌汁 ○真鯵の開き・焼き ○青海苔刺身こんにゃくと葱のぬた ○冷奴+茗荷の甘酢漬け ○大根の昆布炊き ○瓜の青漬け ○緑茶(かBで始まる液体、笑) 青菜のお浸しか、大根おろしを添えると、もうワン・ランク上がります(笑)。この夜は、野菜の代わりに小玉西瓜がスタンバイです。 真鯵の開きは四尾(二人で)、焼きました。最初は焼き......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...