レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
到来物の、隠岐の島の真鯵開き・一夜干しのために献立しました。 ○玄米ご飯 ○味噌汁 ○真鯵の開き・焼き ○青海苔刺身こんにゃくと葱のぬた ○冷奴+茗荷の甘酢漬け ○大根の昆布炊き ○瓜の青漬け ○緑茶(かBで始まる液体、笑) 青菜のお浸しか、大根おろしを添えると、もうワン・ランク上がります(笑)。この夜は、野菜の代わりに小玉西瓜がスタンバイです。 真鯵の開きは四尾(二人で)、焼きました。最初は焼き......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...