レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メンチカツサンドを分けて食した後、家人がボソリッ。温かいご飯を少し食べたい、と。 ふむ、勿論、炒飯はあるけれど…?。 ぐるりっと一周してみます(笑)。 きれいな真鯛のカルパッチョが、前菜カウンタにありました。サラダ・カウンタには海藻もたっぷり。 ピーン♪よし! ご飯に、冷やしうどん用の千葉産ピーナッツだれを、少しかけて。海藻を盛り、たれを切る気持ちで真鯛カルパッチョをトップ。ご飯のトッピング・コー......
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
サーモンの塩麹漬けカル...
スモークサーモンのカル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪