レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★飛び込み記事です★ ■穴子ひつまぶし(二段) ■茶漬けに展開(笑) さすがにブフェにお櫃はありません(笑)。 1)大きめの丼を借りて、お湯で温め、ご飯を一しゃもじ引き、刻み海苔をたっぷり散らします。 2)そこへ、付け焼き穴子(8cm長)二枚を四つ切りしてもらい、散らします。 3)再びご飯を盛り重ね、刻み海苔、錦糸玉子を敷き、皮目を下にして四つ切り穴子を散らし、白髪葱、三ツ葉を天にもります(写真1......
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子の柳川風
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品