レシピブログ
★飛び込み記事です★ ■洋風枝豆すりながし稲庭うどん 1)小海老、隠元豆、パプリカを細かく刻み、マリネされている食材、および、殻付き海老を、鉄板焼きしてもらい、さましておく。 2)器(コーニング・カップ、笑)に、すりおろし生姜を小匙1、そこに洗い締めた稲庭を絡める。 3)美味しい冷製枝豆スープをはる。 4)彩りよく(1)を盛りつける。薬味コーナーの分葱をぱらり(笑)。ミントはブフェの飾りには、あり......
枝豆でずんだスムージー
枝豆と塩昆布チーズのお...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
枝豆入りの簡単パテドカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪